Rohköstliche Beeren-Küchlein
Rohköstliche Beeren-Küchlein
Eine leckere rohköstliche Küchlein mit Himbeeren und Cashew Joghurt-Füllung
Portionen: 12 Küchlein
Equipment
-
Mixer
-
Muffinform
-
Muffinpapier
Zutaten
- 200 g Haferflocken glutenfrei
- 100 g Zeitpulver Beere
- 15 Stück Datteln entsteint
- 2 EL Kokosmus
- Wasser
- 100 g Zeitpulver Beere
- 200 g Cashew-Joghurt
- 1 Schälchen Himbeeren frisch oder TK
Anleitungen
-
Datteln für 15 Minuten einweichen.
-
Haferflocken mahlen und mit Zeitpulver und etwas Zimt mixen.
-
Datteln und Kokosmus mit etwas Wasser in einem Mixer glatt pürieren.
-
Dattel-Kokosmus Püree mit Zeitpulver-Haferflocken Mischung zu einem glatten Teig mischen. Der Teig sollte feucht und fest sein, so dass Du ihn gut formen kannst.
-
Teig in in die mit Muffinpapier ausgelegten Muffinforms drücken so dass sie kleine Schälchen formen.
-
Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
Muffinformen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Cashew-Joghurt füllen.
-
Schälchen vorsichtig aus den Formen lösen und auf einem Teller anrichten.
-
Mit ein paar Himbeeren dekorieren.
-
Guten Appetit! =)
Notizen
Die einzelnen Zutaten findest Du in jedem (Bio-)Supermarkt. Zeitpulver Beere erhältst Du in unserem Online Shop hier.